政务公开
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目信息

我市召开2017年第1次市重大项目月度调度协调会

来源:   发布时间: 2017年02月06日
字体大小:

  2月4日下午,市委常委、常务副市长史全新召开2017年第1次市重大项目调度协调会,各县区常务副县区长、重点项目办等有关部门参加会议。

  会上,各县区汇报了一季度投资超10亿元重大项目谋划、计划集中开工项目以及推进重点项目建设采取措施情况,市重点项目办通报了元月份全市重点项目建设情况,对当前要重点抓好的组织在建项目尽快复工、省重点项目观摩等工作进行了安排。

  最后,市委常委、常务副市长史全新要求:一是全力做好全省重点项目观摩点评活动准备工作。各县区要以这次省观摩点评活动为契机,抓紧推进项目复工建设,要尽量多上人、多上设备,尽快掀起项目建设高潮。二是协调处理好扬尘治理与项目建设的关系。市重点项目办要积极会同市环保局等有关部门,研究出台具体措施,协调好各方面的关系,确保扬尘治理与项目建设“两不误”。三是继续做好停工半停工项目的盘活工作。各县区要以停工半停工项目为重点,指导帮助项目单位尽快盘活,使其早日动工建设,发挥其应有效益。四是抓好春季项目开工工作。各县区要结合开工项目情况,帮助项目单位通过联审联批加快项目手续办理,开工项目条件成熟一个开工一个,尽可能促使项目早开工、早建设。五是进一步抓好项目谋划工作。各县区在原来的基础上,结合该市产业发展,进一步加强项目谋划,特别是要突出龙头型、基地型、带动性强的重大项目的谋划。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3335616 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030