政务公开
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目信息

我市召开第2次市重大项目月度调度会

来源:   发布时间: 2017年03月17日
字体大小:

  3月15日上午,市委常委、常务副市长史全新主持召开2017年第2次市重大项目月度调度协调会,会议听取了各县区、市直有关部门1—2月份重点项目建设情况及下一步工作计划。

  会议指出,当前已经进入项目建设黄金时期,全市上下要紧紧抓住这一机遇,抓开工促进度,确保一季度完成投资80亿元以上、新开工重点项目达到20个以上。

  会议要求,近期要抓好以下工作:一是切实抓好项目开工。各县区要抓住当前项目开工建设的有利时机,全力做好计划新开工项目的各项准备工作,确保在3月25日前全部开工。市委督查室、市政府督查室将联合对全市一季度开工项目情况进行督导,并通报开工情况。二是全力加快项目进度。各县区要在落实好“六个百分之百”环保要求的前提下,督促项目施工单位结合项目情况,重新安排项目节点推进计划,紧紧抓住3—10月份的项目施工黄金期,在确保工程质量和安全的前提下,督促项目单位超前施工,力争10月底提前完成全年项目建设目标任务。三是推进谋划项目实施。对上月调度会上各县区汇报谋划的超10亿元项目,各县区要进一步做好论证工作,加快推进前期手续办理,争取项目早日开工建设。四是积极破解存在问题。各县区要充分利用好市重大项目月度督导协调调度会制度,及时协调解决项目建设中存在的问题,特别是建设资金缺乏、前期手续办理等问题,为项目建设做好各项服务工作。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3335616 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030