政务公开
您当前所在位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目信息

我市开展重点项目“五比五看”竞赛活动

来源:   发布时间: 2017年03月27日
字体大小:

  为进一步加大重点项目推进力度,努力扩大有效投资,2017年在全市重点项目建设中开展“五比五看”竞赛活动。一是比联审联批事项办结率,看开工准备情况;二是比计划开工项目开工率,看真开实干情况;三是比年度投资目标完成率,看节点推进情况;四是比计划竣工项目竣工率,看投产达效情况;五是比分包联系领导现场率,看问题解决情况。

  通过“五比五看”竞赛活动的扎实开展,达到“三个促进”的目的,一是促前期工作。加快项目立项、土地、规划、环评等前期手续办理进度,积极落实开工条件,确保省重点项目联审联批任务10月底完成,市重点项目联审联批任务11月底完成,确保全年60个计划开工项目依法合规按计划开工建设;二是促完成投资。以破解“融资难”为重点,开展多种形式的银企对接活动,发挥好各类基金的引导作用,推广好PPP模式,积极帮助项目业主筹措落实项目建设资金,加大项目投资力度,力争形成更多的投资完成量,确保省、市重点项目上半年完成全部投资的60%左右,全年超额完成投资目标任务;三是促建设进度。严格落实领导分包责任制,及时解决项目建设中存在困难和问题,加强项目推进节点计划管理,科学组织施工,在确保工程安全和质量的前提下,尽可能形成更多的实物工作量,确保项目顺利推进,26个计划竣工项目年底前全部按计划竣工投产。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3335616 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030