当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 文章正文

鹤壁市发展和改革委员会关于组织申报2021年第二十五批省企业技术中心的通知

时间:2021年03月22日 来源:鹤壁市发改委

  各县区发改委、开发区经济发展局、城乡一体化示范区发展改革规划局、宝山循环经济产业集聚区发展改革规划局:

  为加快培育壮大创新引领型平台,提升我市自主创新能力,根据省发改委《关于组织申报2021年第二十五批省企业技术中心的通知》及《河南省企业技术中心认定管理办法》(豫发改高技〔2018〕939号),现将组织申报2021年省企业技术中心有关事项通知如下:

  1.请组织做好第二十五批省认定企业技术中心的遴选和推荐工作。企业所报《省企业技术中心申请报告》(见附件1)、《省企业技术中心评价材料》(见附件2)等材料,需按《河南省企业技术中心认定管理办法》要求提供有关附件及证明材料,内容需真实可靠。

  2.请会同同级科技、财政、税务等部门对企业申报材料真实性和合规性进行认真审查,并联合行文于2021年4月12日之前上报我委,行文需注明近三年税收、信用审核合规情况,县区相关部门需与市直对口部门做好对接工作。

  3.企业申报材料一式7份随县区行文报送(因需组织专家对申报企业资料进行评审,逾期不再受理),同时将电子版(附表用OfficeEcxcel格式,采用光盘拷贝方式)一并报送。

  联系人:李飞  联系电话:0392-3321371

  电子邮箱:hbsgkj@126.com

  附件:1.《省企业技术中心申请报告》编写提纲

  2.省企业技术中心评价材料

  3.省企业技术中心评价指标体系

  4.省企业技术中心评价办法

  5.县(区)省企业技术中心名单

  2021年3月19日

  鹤壁市关于组织申报2021年第二十五批省企业技术中心的通知.doc

(供稿:高技术科)