当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章正文

市发展改革委组织参观郑州航空港经济综合实验区

时间:2020年11月10日 来源:鹤壁市发改委

  为深入贯彻落实十九届五中全会精神,学习先进地区发展经验,进一步开阔“十四五”时期经济社会发展思路,赋能全市高质量发展城市建设,11月6日,市发展改革委组织科级以上干部职工赴郑州航空港综合经济实验区参观学习。

  

  上午市发展改革委干部在城市会客厅,观看了航空港实验区规划宣传片,并听取了高铁会展城片区、北部城市核心功能区等特色区域的规划目标、定位、范围及结构介绍。下午到河南省视博电子股份有限公司、港区双创园、博睿医学、百度创新中心、唯品会海淘华中物流运营中心,参观企业展示厅,听取企业负责人关于互联网大数据、人工智能、物流产业等相关领域的产业介绍。

  

  

  

  

  通过此次深入了解郑州航空港实验区发展历程、战略定位、空间布局,近距离感受航空港区高端制造业、现代服务业及物流行业发展势头。广大干部纷纷表示,要紧紧围绕全市中心工作,切实履行“参谋部、规划部、作战部、协调部”职能,进一步强化创新引领,牢固树立“企业至上、项目至上、服务至上”理念,加压奋进,积极作为,靠前服务,为建设高质量富美鹤城贡献更多的发改力量!

  

  

  (供稿:机关党委)