当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章正文

全市高质量发展城市建设评议情况通报会暨经验交流会召开

时间:2020年11月18日 来源:鹤壁日报

  11月16日,全市高质量发展城市建设评议情况通报会暨经验交流会召开,市人大常委会主任史全新、副主任肖海水、秘书长樊举格出席。

  会议传达了市委书记马富国对市人大常委会关于高质量发展城市建设评议工作的报告》批示精神、关于对高质量发展城市建设先进单位的通报;市住房和城乡建设局、市财政局、市发展和改革委员会、市市场监管局、市人民检察院、国网鹤壁供电公司等先进单位作典型发言。

  史全新强调,一是群策群力,高质量发展城市建设评议工作扎实推进。市委高度重视、政府全力支持、人大精心组织、代表广泛参与、社会极大关注,勇于创新,求实求效。二是聚焦聚力,高质量发展城市建设评议工作成效彰显。以评促转、以评促干、以评促办、以评促服,评出了责任担当、干劲活力、职能转变、作风提升,有力助推高质量发展、促进“六稳”“六保”措施落实。三是加压加力,推动高质量发展城市建设评议工作提质增效。要注重评议结果运用,扩大评议成效,加压奋进,善作善成,为全市高质量发展贡献人大智慧和力量。