当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章正文

市发展改革委召开党史学习教育动员部署会

时间:2021年03月16日 来源:鹤壁市发改委

  3月15日下午,市发展改革委召开党史学习教育动员部署会,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习省、市党史学习教育动员部署大会精神,对全委开展党史学习教育进行动员部署。市政协副主席、市发改委党组书记、主任蔺其军同志出席并做动员讲话,委党组副书记、副主任万学锋同志主持会议。委县处级领导,机关科室副科级以上干部,各二级机构、粮储企业负责同志参加会议。

  

  会议要求,全委党员干部,一是要深刻认识党史学习教育重大意义,切实增强政治自觉。二是要准确把握党史学习教育任务要求,确保取得实效,要系统学,学出忠诚信仰;要深刻悟,确保入脑入心;要办实事,解决实际问题;要强担当,彰显发改特色。三是要精心组织实施党史学习教育,努力走在前做表率。

  

  会议强调,全体党员干部要站在讲政治的高度,切实增强责任意识,精心组织实施、科学有序推进,结合市发展改革委正在开展的“固优势、找差距、促提升”活动,结合创建省标兵单位、全国文明单位、模范出彩机关,努力在学习教育上走在前做表率,确保高标准、高质量完成好学习教育各项任务,推动学习教育成果转化为推动发展改革各项工作的实际成效。

  

  会上,全体参会人员观看了专题片《光辉历程》,以全面的视角回顾了我市艰苦卓绝的创业历程。

  (供稿:办公室)