当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章正文

青年干部担主角 党史学习教育走“新”更走“心”

时间:2021年04月06日 来源:鹤壁市发改委

  3月31日下午,市发展改革委“青春向党——发改新人说”微党课比赛进入决赛环节,11名青年党员通过学习百年党史,结合自身工作,从不同角度讲述发改人干事创业为人民群众服务的精彩故事,立志做党的光荣传统和发改系统优良作风的忠实传人,积极投身百万鹤城儿女建设“三富三美”鹤壁的新征程。这是市发展改革委加强青年党员学习教育,推动党史学习教育入脑入心、走深走实、见行见效的一个缩影。

  为切实提升党史学习教育感染力和影响力,确保青年干部党史学习教育抓出实效,市发展改革委还将组织40岁以下青年干部开展“我的入党故事”分享交流活动,每周在微信公众号上推送2名同志的入党故事,推动将在党史中学习到的知识经验、观点方法、理论精髓同学习和生活结合起来,同人民群众的需求结合起来,将党史学习成果转化为干事创业、拼搏进取的精神动力,转化为服务群众的实际行动。

  

  (供稿:机关党委)