当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章正文

鹤壁市发展改革委传达学习省第十一次党代会精神

时间:2021年11月03日 来源:鹤壁市发改委

  11月1日,市发展改革委召开领导班子会议,传达学习省第十一次党代会精神。市政协副主席、市发展改革委党组书记、主任蔺其军主持会议并讲话。

  

  蔺其军指出,中国共产党河南省第十一次代表大会,是在我们党成立100周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会,学习贯彻省第十一次党代会精神,是当前和今后一个时期全市发改系统的一项重要政治任务,全体干部职工要深刻领会精神实质,认真抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

  

  蔺其军强调,全体干部职工要把学习贯彻省党代会精神,与学习贯彻市委十次全会精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与冲刺四季度圆满完成年度目标结合起来,全力抓好重点项目建设“三个一批”活动,营商环境整改提升,高质量目标考核等重点工作,认真谋划推进“十大战略”在我市落实落细,强化组织领导,强化统筹推进,强化氛围营造,乘势而上、砥砺奋进,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献发改力量。

  

  (供稿:办公室)