当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 委发公文 > 文章正文

鹤发改运行〔2021〕231号 鹤壁市发展和改革委员会关于印发《2021年鹤壁市迎峰度冬有序用电方案》的通知

时间:2021年10月13日 来源:鹤壁市发改委

各县区发改委(经济运行主管部门),市供电公司,各用电企业:

  为保障今年全市电网安全稳定运行,确保迎峰度冬期间民生和重点单位用电需求,维护正常的供电秩序,促进全市经济社会高质量发展。现将《2021年鹤壁市迎峰度冬有序用电方案》印发给你们,请认真贯彻执行。在执行过程中如有特殊情况,请及时报市发展改革委。

  本方案适用于今年迎峰度冬期间全市电煤供应紧张情况下的有序用电。请浚县发展改革委、淇县发展改革委按照本方案确定的电力电量、负荷调控指标,会同县供电公司制定本县的相应方案,并于10月15日前报市发展改革委备案。

  联系电话:3362422

  附件:2021年鹤壁市迎峰度冬有序用电方案.doc

  附件1:2021年鹤壁市迎峰度冬有序用电方案客户分级限电明细表(四轮分开).xlsx

  附件2:2021年鹤壁市迎峰度冬轮停轮休方案.wps

  2021年10月11日

  (供稿:运行科)