金融机构
您当前所在位置: 首页 > 价格监督检查 > 工作动态

精简会议改进会风 鹤壁市价格监督检查局"四会合一"

来源:   发布时间: 2017年09月15日
字体大小:

  2017年9月14日下午,鹤壁市价格监督检查局召开了全市教育收费专项检查、医药价格专项检查、旅游景区价格检查、国庆中秋“双节”市场价格检查动员会议。

  会上传达学习了《河南省发展和改革委员会关于开展教育收费专项检查的通知》、《河南省发展和改革委员会关于开展医药价格专项检查的通知》、《河南省发展和改革委员会关于开展全省旅游景区价格检查的通知》等文件精神,郭富德局长就我市的教育收费、医药价格、旅游景区价格、国庆中秋“双节”市场价格检查工作进行了安排部署,并提出了具体要求:一是要高度重视。各县区要结合实际,认真组织开展检查工作,要克服人员少、任务重、时间紧等困难,合理安排检查力量,保质保量地完成检查任务。二是要廉洁执法。要严格遵守廉洁纪律,时刻保持清醒头脑,坚持文明执法、公正执法、廉洁执法。三是要及时沟通汇报。各县区和市局检查组在检查过程中要及时沟通检查情况,形成资源共享的检查氛围,对在检查中发现的疑点难点问题要及时汇报,认真分析。检查结束后各县区要及时上报检查情况。

  郭富德局长最后指出:这次四个检查,时间紧任务重,时间节点特殊,是在党的第十九次全国代表大会召开前安排部署的重点检查,我们一定要高度重视、集中精力、坚决查处价格违法行为,圆满完成检查任务,以优异的成绩向党的十九大献礼。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3335616 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030