当前位置:首页 > 发展改革 > 详细
发展改革
您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 最新动态

国家环保部督查组到市发改委督导环境污染防治工作

来源:   发布时间: 2017年09月22日
字体大小:

  为贯彻落实《京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,9月19日,国家环保部督查组到市发改委检查环境污染防治攻坚有关工作。市发改委主任郝志军、副主任姚智参加会议。

  督查组听取了市发改委“电代煤”“气代煤”工程、国六标准油品质量升级等工作情况的汇报,查阅了相关文件材料,并就市发改委在环境污染攻坚工作推进中发现的问题进行了座谈交流。

  督查组对市发改委在“电代煤”“气代煤”、国六油品升级等方面做出的工作给予充分肯定,认为市发改委领导重视、部署到位、措施得力、工作扎实,在环境污染防治攻坚方面作出了一定成绩。

  督查组表示,针对市发改委提出的“双替代”整建制推进、电价气价瓶颈等方面建议,会尽快向国家环保部等部门反馈。督查组要求,市发改委要严格按照《京津冀及周边地区2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》要求,进一步细化工作措施,加快“双替代”工程、国六油品升级等工作推进,确保按照时间节点完成2017年环境污染防治攻坚任务目标。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3335616 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030