当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集 > 文章正文

建言“十四五” 共绘新篇章

时间:2020年09月23日 来源:

  “十四五”时期(2021—2025年),是我市加快建设新时代高质量发展示范城市、全面开启社会主义现代化建设新征程的关键时期。坚持开门问策,集思广益,广泛征集各方面意见建议,对于高质量编制鹤壁市“十四五”规划具有重要意义。今年2月17日至4月30日期间,我市开展了第一轮“十四五”规划建言献策活动。

  为进一步贯彻落实习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编制好“十四五”规划,市发展和改革委员会决定再次开展“十四五”规划建言献策活动。欢迎广大群众和社会各界积极参与,共同绘就高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章。

  建言献策活动从即日起开始,至2020年10月底结束。

  建言献策可以通过信件或者电子邮件方式发给我们。对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

  通信地址:鹤壁市淇滨区淇滨大道213号

  鹤壁市发展和改革委员会国民经济综合科

  邮政编码:458030

  电子信箱:hbssswgh@163.com

  联系电话:0392-3316155