当前位置:发展改革详细
发展改革
您当前所在位置: 发展改革 > 专题专栏 > 产业集聚区

我市产业集聚区企稳回升

来源:   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  新冠肺炎疫情发生以来,我市经济发展面临较大下行压力,产业集聚区在做好疫情防控的同时,积极稳妥推进企业复工达产,近期主要指标恢复向好。一季度,我市产业集聚区营业收入增速2.6%,高于全省平均值12.3个百分点,位居全省第2位;增加值增速-6.2%,高于全省平均值3.3个百分点,位居全省第8名。其中宝山循环经济产业集聚区营业收入同比增长21.7%,在全省179个产业集聚区中位居第5名;浚县产业集聚区营业收入同比增长1.2%,在全省位居第22名;金山产业集聚区营业收入同比增长0.2%,在全省位居第28名。

  产业集聚区是全市工业经济发展的主战场,对我市经济增长由负转正起重要作用,是落实“六保”“六稳”的关键支撑。下一步我市将突出发展重点、强化统筹协调,加大政策支持,强化项目建设,推动产业集聚区发展全面回升,确保圆满完成年度目标,实现产业集聚区高质量发展。

浏览次数: 【关闭

鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3316159 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000012 豫公网安备 41061102000156号