当前位置:发展改革详细
发展改革
您当前所在位置: 发展改革 > 科室动态 > 经济运行

省发展改革委副主任刘琦到我市调研农业水价综合改革工作

来源: 价格管理科   发布时间: 2020年06月17日
字体大小:

  6月12日,省发展改革委党组成员、副主任刘琦,二级巡视员魏志勇一行到我市调研农业水价综合改革等重点价格工作。刘主任一行先后到淇县、浚县实地察看农业水价综合改革项目,到卫贤镇与农民用水协会座谈协会运行情况,与浚县政府和市直有关部门座谈农业水价综合改革示范县创建工作,深入到粮食收购点进行走访,了解今年小麦收购价格。调研组一行还与全市物价工作系统交流了其他重点价格工作。市人大副主任肖海水陪同调研,市政府副秘书长苗矿军、市发展改革委主任蔺其军、副主任姚智参加。

  

  刘主任指出,农业水价综合改革事关国家水安全和粮食安全,一定要高度重视,要把这项工作上升到讲政治的高度去认识。调研组对我市改革推进情况给予充分肯定,并对下一步的工作提出具体要求。刘主任还对全市价格监测人员在抗击疫情期间不畏疫情、认真履职予以充分肯定和慰问,要求物价系统加强队伍建设,提高业务能力。

  

  肖海水主任强调,农业水价改革是党中央、国务院安排的重点改革事项,国家、省、市都非常重视,已列入多项考核制度,各县区要抓紧创造条件、完善机制,加快推进。

  下一步,我市将认真贯彻落实相关要求,采取有力、有效措施,切实把各项工作落到实处,扎实推进农业水价综合改革,确保年度任务按时完成。

浏览次数: 【关闭

鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3316159 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000012 豫公网安备 41061102000156号