当前位置:发展改革详细
发展改革
您当前所在位置: 发展改革 > 科室动态 > 工业和高新技术

鹤壁市认真组织收听全省产业集聚区建设工作视频会议

来源: 工业科   发布时间: 2020年06月19日
字体大小:

  6月19日,省发改委召开全省产业集聚区建设工作视频会议。会上,市发改委主任蔺其军代表我市就产业集聚区规划修编工作作了典型发言;省自然资源厅、生态环境厅作了政策解读;省发改委副主任郜义同志就今年产业集聚区重点工作进行了总结讲话。围绕产业集聚区工作,郜主任指出:一是要加快推动产业集聚区运行回升;二是要做好产业集聚区规划修编工作;三是要提升智能化示范园区建设水平;四是要做好2019年度企业分类综合评价;五是要加快推进重大项目建设。

  

  

  全省视频会结束后,蔺其军主任强调,各县区要迅速将会议精神向政府汇报,高度重视产业集聚区规划修编工作,全面推动二次创业;付宁副主任和自然资源规划局、生态环境局分管领导分别就修编工作提了具体要求。市发改委、自然资源规划局、生态环境局以及各县区有关部门和产业集聚区负责同志参加了会议。

浏览次数: 【关闭

鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3316159 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000012 豫公网安备 41061102000156号