当前位置:发展改革详细
发展改革
您当前所在位置: 发展改革 > 科室动态 > 交通能源

市发展改革委开展2020年安全生产月宣传咨询活动

来源:   发布时间: 2020年06月16日
字体大小:

  6月16日,市发展改革委按照市安委办开展2020年鹤壁市安全生产月宣传咨询日活动的要求,扎实做好油气长输管道、粮食安全领域的宣传咨询工作。

  积极制作展板、宣传横幅等宣传材料,积极向群众开展公开宣传,介绍油气管道和粮食方面安全保护知识,具体说明与群众生活息息相关的安全隐患,为全市“安全生产月”活动顺利开展添砖加瓦。同时,要求各县区、各企业根据自身情况自行开展宣传活动,各类宣传活动有序开展。

  下一步,我委将按照市安委会统一要求和安排,结合我委职责,扎实开展应急演练、隐患排查、对话谈心等活动,保障好全市能源和粮食领域的安全稳定。

           

浏览次数: 【关闭

鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3316159 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000012 豫公网安备 41061102000156号