当前位置:发展改革详细
发展改革
您当前所在位置: 发展改革 > 科室动态 > 社会投资城建

市发展改革委组织召开“大干四个月、实现双过半”重点工作安排部署会

来源: 办公室   发布时间: 2020年03月04日
字体大小:

  3月3日下午,市发展改革委组织召开主任办公会,传达学习市新冠肺炎疫情防控指挥部“日会商”机制第十五次会议及相关文件精神,安排部署“大干四个月、实现双过半”重点工作。政府副市长、委党组书记、主任郝志军出席会议并作重要讲话,委党组副书记、副主任万学锋主持会议并传达学习市委马富国书记在市新冠肺炎疫情防控指挥部“日会商”机制第十五次会议上的讲话精神,委领导、机关科室及二级机构负责人参加会议。

  就贯彻落实市“日会商”机制第十五次会议及做好“大干四个月、实现双过半”重点工作,郝志军副市长强调:一要统一思想,提高认识。全委干部职工要把思想统一到市委马书记在“日会商”机制第十五次会议上的讲话精神上来,把认识提高到市委市政府对当前工作形势的正确判断上来,全面启动正常业务工作,主动作为,不等不靠。二要完善举措,落实落细。围绕年初制定的目标任务,要建立工作台账,列出明细表,明确各项工作具体的时间、节点,以日保周、以周保月、以月保季、以季保年,确保圆满完成全年目标任务。要加强对企业、项目的调研帮扶,深入企业、项目开展现场办公,帮助企业、项目解决生产建设中存在的困难问题。三要加强统筹,奋勇争先。要聚焦年初制定的各项目标任务,突出高质量发展城市建设、重点项目建设、营商环境优化、黄河流域生态保护与高质量发展、“十四五”规划编制等工作重点,要聚心聚力,把心思放在想事上、把本领放在干事上,把目标放在完成上,以钉钉子的精神抓好落实,继续发扬“三敢两当”精神,大干四个月,努力实现“双过半”。

浏览次数: 【关闭

鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3316159 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000012 豫公网安备 41061102000156号