当前位置:首页 > 新闻动态 > 头条信息 > 文章正文

委领导走访慰问市武警支队官兵

时间:2020年07月28日 来源:鹤壁市发改委

  军民情暖,鱼水情深。在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,7月25日,市发展改革委党组书记、主任蔺其军,委党组成员、三级调研员元炳金带队到市武警支队看望慰问部队官兵,代表市发展改革委向他们致以崇高敬意和节日问候,并送去慰问品。

  

  

  

  随后,双方就提升军粮供应服务保障等工作进行了深入座谈交流。蔺其军主任指出,军民团结一家亲,市发展改革委将一如既往支持国防和部队建设,用心用情用力做好双拥工作,切实解除官兵的后顾之忧。下一步,一要创新军供工作思路,提高军粮供应服务内涵和水平;二要不断推进军民融合工作扎实开展,军地双方要经常性开展一些交流活动,进一步促进双拥工作再上新台阶;三要切实解决好驻鹤部队后勤保障中遇到的困难和问题。市发改委会一如既往当好部队的坚强后盾,不断巩固发展军政军地军民团结的良好局面。武警支队领导对市发改委利用休息日来部队慰问表示感谢,同时就提升军粮供应服务保障工作提出了建议。军供中心负责同志陪同慰问。

  

  (供稿:办公室)