当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章正文

市发展改革委组织开展“豫学习豫出彩”答题挑战赛

时间:2020年07月24日 来源:鹤壁市发改委

  按照市委宣传部《关于组织参加“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛活动的通知》要求,7月23日下午,市发展改革委组织委属各支部党员开展“豫学习豫出彩”学习强国挑战答题比赛活动。

  

  这次挑战赛,借助“学习强国”APP挑战答题模块,在规定时间内答题多者为胜。机关第一党支部、第二党支部、军供党支部经过两轮紧张角逐,于涛、原丽、伦建华等8名同志胜出。下周,他们将与粮库党支部的12名同志一决胜负。比赛充分调动了全委党员干部职工自觉参与“学习强国”平台学习的积极性、主动性,营造了“豫学习豫出彩”、“全覆盖、共参与”的浓厚氛围。

  

  赛后,大家集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,并观看了专题节目《党课开讲啦》第三期、第四期。

  

  (供稿:机关党委)