政务公开
您当前所在位置: 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目信息

开发区组织半年全市重点项目建设拟观摩活动

来源: 项目办   发布时间: 2020年06月23日
字体大小:

  6月19日下午,开发区工委副书记、管委副主任李雷带队进行开发区全市半年重点项目建设拟观摩,区直各相关部门、办事处主要负责人陪同。

  李雷一行先后到北部新城、和光同诚、汽车电子集团孵化园、中建铝、 华陵新材料等项目建设现场进行实地查看和督导,详细了解各项目建设进展情况,就各项目存在的问题和不足进行现场研究部署。

  李雷要求,要进一步严把工程质量,加快项目进度,全力全速推进半年拟观摩项目建设。各有关部门对全区半年拟观摩的重点项目要强化时间意识,采取一切措施,加快项目建设进度,力争利用最短的时间完成项目建设任务目标,形成良好的观摩效果。施工单位要抓住项目建设有利建设时机,全力推进项目建设,排出工程建设时间表,千方百计抢工期、抢进度,确保按期完工。各有关部门要协调联动、密切配合,积极为重点项目解难题,办实事,进一步创优环境,为项目建设开辟绿色通道。

浏览次数: 【关闭

鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3316159 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000012 豫公网安备 41061102000156号