政务公开
您当前所在位置: 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目信息

开发区积极开展合作与交流,促进项目建设

来源: 项目办   发布时间: 2020年06月23日
字体大小:

  6月15—19日,开发区工委副书记侯明森同志带队赴格尔木昆仑经开区就园区共建,项目建设工作进行考察。侯明森一行先后到格尔木中小企业工业孵化园、青海睿元生物、金昆仑锂业、青海盐湖镁业、格尔木工业园中汇通镁业等企业和项目进行实地考察,并召开园区共建座谈会。管委副主任李亮、工管委办公室、招商局相关人员参加。

  会上侯书记首先对开发区进行宣传推广,并把开发区的镁产业发展潜力及前景进行介绍,希望借助这次考察活动,双方在项目建设、资源整合、贸易合作、技术研发及交流方面开展深入合作,实现双方优势互补,建立长效的合作机制及高层互访制度,促进合作关系的不断深入。会后并与格尔木经开区签订合作框架协议。

浏览次数: 【关闭

鹤壁市发改委主办 鹤壁市发改委建设与维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第三综合楼 联系电话:0392-3316159 联系邮箱:hebixx@126.com 邮政编码:458030 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000012 豫公网安备 41061102000156号