当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 文章正文

能力作风如何,请您投票

时间:2022年03月07日 来源:鹤壁市发改委

  按照市“能力作风建设年”活动领导小组办公室要求,市发展改革委正在组织开展“能力作风群众评”活动。活动为期一个月,自3月1日启动,至3月31日结束。

  活动紧密结合“四个对照、四个围绕、十二个叩问”,坚持把班子摆进去、把个人摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点开展履职尽责、依法办事、服务质量、工作作风、廉洁自律等五个方面的评议。市发展改革委固定资产投资科、利用外资和境外投资科、地区经济和城市发展科、农村经济科、服务业发展办公室、创新和高技术发展科(数字经济发展科)、资源节约和环境保护科、社会发展科、财金贸易科(粮食产业发展科)、价格和收费管理科、市循环经济发展办公室、市能源规划建设办公室、基础设施发展科、储备管理科、执法监督科等15个科室被列为评议对象。

  欢迎对口业务部门和业务往来市直同级单位、办事企业及群众、本届市级“党代表”、“人大代表”和“政协委员”扫描下方“能力作风群众评”问卷调查二维码为我委科室进行评议。评议的内容较多,在评议时,请看清题目后再选择“是”或“否”。对评议活动中发现的问题,我委将认真进行整改。

  “能力作风群众评”问卷调查二维码

  

(供稿:人事科)