当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市发展改革委开展“喜迎二十大·赶考路上有我”主题宣讲活动

发布时间:2022年06月27日 18:13来源:市发展和改革委员会浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为党的二十大胜利召开凝聚奋进力量,6月24日下午,市发展改革委组织开展“喜迎二十大·赶考路上有我”主题宣讲活动。11名青年党员以通俗易懂的语言,典型鲜活的事例,结合自身工作实际讲述发改人干事创业为人民群众服务的精彩故事。委机关、二级机构党员干部参加宣讲活动。

“发改新人说”优秀选手朱琳娓娓道来《“三度蝶变”乘势而上,“三富三美”阔步前行》

“发改新人说”优秀选手胡旭洋讲述《点点微光汇聚磅礴力量》

青年宣讲员董文婧讲述《喜迎二十大奋进新征程》

青年宣讲员李超鸣号召大家《赶考路上有我,做好新时代“答卷人”!》

青年宣讲员王开洋讲述《一代长征一代人拼搏奋进正青春》

青年宣讲员许立群讲述《沸腾汇聚奔涌好时代,不负韶华创造新可能》

青年宣讲员陈琰号召大家《争做新时代的奋斗者》

青年宣讲员和昊号召大家《传承红色基因走好赶考之路》

青年宣讲员张万兵讲述《守初心担使命争做人民满意公务员》

青年宣讲员张琛讲述《护航时代巨轮牢记初心与使命喜迎二十大共建中国梦》

青年宣讲员刘宪赟号召大家《不做改革旁观者争当发展生力军》

宣讲结束后,委党组成员、驻委纪检组组长高惠玲,四级调研员王学亮为选手颁奖。

风雨兼程百年路,初心不改中国梦。大家纷纷表示,要时刻牢记习近平总书记“让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩”的伟大号召,自觉扛起时代重任,将宣讲中的所说所想融入实际工作之中,做到履职尽责当先锋、立足岗位争优秀,真正亮好青年风采、尽展发改形象,为谱写高质量富美鹤城更加绚丽篇章贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(供稿:机关党委)