当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市发展改革委开展“廉洁在机关 笔墨扬清风”主题党日活动

发布时间:2022年07月22日 18:07来源:市发展和改革委员会浏览次数:

为持之以恒推进全面从严治党,推动清廉机关建设,7月22日上午,市发展改革委组织机关党员干部、粮食企业班子成员等60余人到市博物馆集中参观“廉洁在机关  笔墨扬清风”主题书画作品展,自觉接受廉洁文化熏陶。

此次廉洁主题书画作品展是由鹤壁市纪委监委、市文学艺术界、市文化广电和旅游局主办,市书法家协会、市摄影家协会、市博物馆联合承办。“清风扬正气  廉洁驻人心”等宣传展板通过书法、绘画、剪纸、篆刻、宣传栏、电子屏等多种载体,作品主题鲜明、贴近时代,集思想性、教育性、艺术性于一体,充分展现了新时代我市党员干部廉洁勤政、奋发进取的良好精神风貌,使大家感受到廉洁艺术熏陶的同时,接受廉政教育和启迪,强化红线意识,增强底线思维。组织参观此次廉洁主题书画作品展,是市发展改革委推动党员干部思想认识和精神世界接受再洗礼的一次廉洁文化教育活动。

活动结束后,机关党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要始终坚持以廉洁文化正心修身,培育廉洁自律道德操守,自觉从思想上固本培元,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

(供稿:机关党委)