当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省评估督导组到我市调研智慧岛创建工作

发布时间:2022年08月11日 18:02来源:市发展和改革委员会浏览次数:

8月9日,省发展改革委、省财政厅联合评估督导组调研我市智慧岛建设工作。调研组一行首先实地查看了鹤壁科创新城规划建设展示中心、京东河南区域总部、垂天科技等项目,了解了科创新城智慧岛总体规划、创新创业、产业发展配套服务等情况,企业负责人重点介绍了企业发展规划、科技创新等工作。

随后在智慧岛召开座谈会,市发展改革委党组成员、市优化营商环境服务中心主任付宁主持会议,市发改委汇报了鹤壁市科创新城智慧岛创建工作情况和下步工作考虑,淇滨区汇报了运营团队选聘、创新平台建设等情况,航天宏图等企业代表介绍了入驻智慧岛的感受和项目建设情况。

最后,调研组对我市智慧岛创建整体工作给予高度肯定,认为我市规划理念先进,前期工作扎实,项目进展快,营商环境好,并就智慧岛运营服务机构和公共服务配套完善工作等方面提出相关建议。同时希望鹤壁在智慧岛建设中,勇于创新,积极总结经验,形成鹤壁特色模式。市财政局、淇滨区等相关负责同志参加调研活动。

(供稿:高技术科)