信息索引号: 114106000057177212/2022-04415
主题分类: 其他
发文字号: 鹤发改社会[2022]83号
成文日期: 2022年03月31日
发文机关: 鹤壁市发展和改革委员会
有效性: 有效

鹤壁市发展和改革委员会关于鹤壁技师学院扩建项目建议书的批复

发布时间:2022年08月19日16:21来源:市发展和改革委员会浏览次数:

鹤壁技师学院:

你院《关于扩建项目项目建议书的请示》(鹤技师〔2022〕8号)收悉。经研究,现批复如下:

一、为全面提升鹤壁技师学院中高级技能人才培养能力,满足我市对人才快速增长的需求,依据《鹤壁市人民政府办公会会议纪要》(鹤政办公会〔2021〕11号)精神和《技师学院建设标准》等相关要求,经研究,同意实施鹤壁技师学院扩建项目。

二、原则同意该项目建设地点位于鹤壁技师学院校区东侧。

三、原则同意项目投资匡算为7900万元。具体建筑面积、建设规模、投资估算、资金来源等在可行性研究报告阶段确定。

四、请据此办理规划选址、土地预审、节能审查等相关手续。

五、请你单位根据本批复文件,自行或委托工程咨询机构编制可行性研究报告,报我委审批。

(供稿:社会科)