法治政府建设示范创建

市发展改革委举办鹤壁市粮食和物资储备科技活动周

发布时间:2022年05月24日 18:26 来源:鹤壁市发展和改革委员会 浏览次数:

  为普及粮油知识、宣传粮食和物资储备科技成果,5月24日,我委开展2022年鹤壁市粮食和物资储备科技活动周宣传活动,围绕科技和人才兴粮兴储、科技支撑优质粮食工程、粮油营养健康消费等开展宣传和成果推广。

  

  在活动现场,悬挂“科技兴粮兴储创新有你有我”宣传横幅,布置粮油加工篇、农户科学储粮减损篇、粮食节约减损篇、营养健康篇4块展板,并向公众发放国家科学技术相关法律法规及爱粮节粮科学消费宣传册,助力科学知识普及,营造了良好的社会氛围,使科学保障粮食安全知识走向千家万户。

  

  

  委党组成员、副主任邢继红,四级调研员李福鹤、王学亮现场观摩指导,委财贸科、储备科、执法监督科、军供中心等参与宣传。

  (供稿:财贸科)